Page 60 - Stadtmagazin_2022_03
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KULINARIK














































































          In Kettner’s Kamota kommt alles in die Mitte vom Tisch. Das Teilen des Essens ist hier ausdrücklich erwünscht!

          in Bremen ausgeübt.“ Aber irgendwann  ganz oder gar nicht.“ Berthold Bühler  Werden sollte es aber noch einige Jahre
          schlug die Liebe fürs Kochen doch durch  war es, der ihm einen Ausbildungsplatz  dauern.  Kettners Kochkarriere führte
          und er absolvierte ein einjähriges Prakti-  in der Résidence in Kettwig anbot. „Seit-  ihn nach Österreich, die Schweiz und
          kum bei Sternekoch Heinz Winkler. Dort  dem bin ich mit Essen und dem Ruhr-  auch nach Japan, bis er zurück nach Es-
          wurde ihm schnell klar, dass im Kochen  gebiet verbunden. Die Menschen hier  sen kam und dabei half, das Mama·San
          seine Passion liegt und er bewarb sich  haben es mir angetan. Dieses Geradli-  im Westviertel kulinarisch zu beraten.
          bei zahlreichen Sternerestaurants. „Ich  nige und Ehrliche versuche ich auch in   Bei dieser Tätigkeit lernte er Wiebke
          wollte mit 22 Jahren nicht irgendwo eine  meinem Restaurant zu leben.“  Bis  zum  Meier kennen, mit der er im Lockdown
          Ausbildung machen. Da galt für mich:  eigenen Restaurant im Nachbar-Stadtteil  2020/21 die Idee entwickelte, endlich ein



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