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KULINARIK
In Kettner’s Kamota kommt alles in die Mitte vom Tisch. Das Teilen des Essens ist hier ausdrücklich erwünscht!
in Bremen ausgeübt.“ Aber irgendwann ganz oder gar nicht.“ Berthold Bühler Werden sollte es aber noch einige Jahre
schlug die Liebe fürs Kochen doch durch war es, der ihm einen Ausbildungsplatz dauern. Kettners Kochkarriere führte
und er absolvierte ein einjähriges Prakti- in der Résidence in Kettwig anbot. „Seit- ihn nach Österreich, die Schweiz und
kum bei Sternekoch Heinz Winkler. Dort dem bin ich mit Essen und dem Ruhr- auch nach Japan, bis er zurück nach Es-
wurde ihm schnell klar, dass im Kochen gebiet verbunden. Die Menschen hier sen kam und dabei half, das Mama·San
seine Passion liegt und er bewarb sich haben es mir angetan. Dieses Geradli- im Westviertel kulinarisch zu beraten.
bei zahlreichen Sternerestaurants. „Ich nige und Ehrliche versuche ich auch in Bei dieser Tätigkeit lernte er Wiebke
wollte mit 22 Jahren nicht irgendwo eine meinem Restaurant zu leben.“ Bis zum Meier kennen, mit der er im Lockdown
Ausbildung machen. Da galt für mich: eigenen Restaurant im Nachbar-Stadtteil 2020/21 die Idee entwickelte, endlich ein
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