Page 65 - Stadtmagazin_2022_03
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KULINARIK



                                                                               Tagliolini mit Pesto alla Genovese
                                                                               (für 4 Personen)

                                                                               500 g Tagliolini oder Trofie, 50 g Pinienkerne,
                                                                               3 Bund Basilikum, 80 g Pecorino Romano
                                                                               und Parmesankäse, 3 Knoblauchzehen (frisch)
                                                                               300–350 ml Olio Taggiasco, 1 unbehandelte
                                                                               Zitrone, Salz, 400 g Black Tiger Gambas
                                                                               (optional)
                                                                               Für das Pesto: Basilikum, Pecorino, Parmesan,
                                                                               Pinienkerne und die Knoblauchzehen in einen
                                                                               Mixer geben oder mit dem Pürierstab mixen.
                                                                               Dabei kontinuierlich Öl zugeben und mixen,
                                                                               bis das Pesto schön glatt und relativ flüssig
                                                                               ist. Mit Salz abschmecken und etwas Schale
                                                                               einer unbehandelten Zitrone dazugeben. Das
                                                                               verleiht dem Pesto Frische und hält die Farbe
                                                                               schön grün. Am Ende noch mal geriebenen
                                                                               Parmesan und gehackte Pinienkerne dazuge-
                                                                               ben. Beides gibt dem Pesto Struktur. Am Ende
                                                                               das Pesto zu den gekochten Nudeln geben,
                                                                               etwas Schaum vom Kochwasser hinzugeben,
                                                                               alles vermischen und nicht weiter kochen oder
                                                                               braten. Wer möchte, kann dazu noch Gambas
                                                                               anbraten und dazugeben und nach Lust und
                                                                               Laune mit frischen Blüten dekorieren. Fertig
                                                                               ist die original italienische Pasta alla Genove-
                                                                               se. Buon appetito!

          Tagliolini alla Genovese mit Black Tiger Gambas


                 HORST WEIER


                          Diplom Geologe
                                 -
                     Feine Juwelen | Goldankauf
                AKKREDITIERTER SACHVERSTÄNDIGER

                2022                   2024





                  Zentralverband der Deutschen Goldschmiede,
                      Silberschmiede und Juweliere e.V.

                        GUTACHTEN                                                        ... MIT DER EXTRA-PORTION COMEDY!

                      UND ANKAUF
                  VON NACHLÄSSEN

                                                               NOCH BIS 18.SEP 2022



                                                                     DUISBURG AM HBF






               Frankenstraße 106 | 45134 Essen | ( 0201 /840 79 08  FLICFLAC.DE/DIESHOW        0203 4498 5980
                          www.diamanten-weier.de



                                                                                                                | 65 |
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