Page 77 - Essener Stadtmagazin_1_2025
P. 77

ZWEI
 KULINARIK

 Diese Nachricht hat sich in der
 Gastrowelt verbreitet wie ein
 Lauffeuer. Sternekoch Alexan-
 der Hoppe verlässt das Restau-
 rant „Shiraz“ in Wuppertal und
 heuert im „Chefs & Butchers“
 im Werdener Löwental an. Das
 Handy von Michael Scheil steht
 WIE PECH
 seitdem nicht mehr still. Un-
 zählige Glückwünsche,













 UND




 besorgte Nachfragen nach seinem Gesund-
 heitszustand und neidvolle Kommentare
 sind nur einige der Reaktionen. Doch wer
 sich mit den beiden mal in Ruhe unterhält,
 merkt schnell, dass Hoppe und Scheil wie
 Arsch auf Eimer passen, sich super ergän-
 zen und die gemeinsame Idee ziemlich
 smart ist.
 SCHWEFEL
 Text: Florian Hecker | Fotos: Ralf Schultheiß.  Sascha Perrone

































 Alexander Hoppe und Michael Scheil sind die
 beiden Macher hinter dem neuen Chefs Atelier
 – ein Pop-up-Restaurant, dass allerhöchste
 Ansprüche bedienen soll



 | 76 |                                                                                                         | 77 |
   72   73   74   75   76   77   78   79   80   81   82