Page 36 - Essen Magazin_2022_04
P. 36
Heizkosten
KULINARIK KULINARIK
senken und
Energiekosten
sparen
durch gute
Isolierung!
Raumausstattung
• Dicht gewebte Vorhänge
• Wabenplissees
• Spezielle Thermostoffe
• Wärmeisolierende
Teppichböden
• Vinylböden
Goldbraun und knusprig, so muss die perfekte Ente in der Alten Metzgerei aussehen • Wandbespannungen
• und vieles mehr
Ente, Ente, Ente Klassischer wird’s nicht mehr. Sie haben im letzten Jahr gekocht. Können Sie üb- Emmastraße erö net und im März 2020
rigens online noch mal durchstöbern, direkt wieder geschlossen. Die Corona-
beim Durchblättern vielleicht schon
„We call it a Klassiker.“ So oder so ähnlich würde wohl drauf gewartet. Auch wenn nicht, es wenn Sie mögen: visitessen.de/maga- Pandemie machte den großen Plänen
Oliver Kahn das Gericht von Frank Schikfelder be- lohnt sich, jetzt hier bei diesem Artikel zin. Für ein schönes Entengericht haben der beiden nämlich erst mal einen Strich
schreiben, das wir Ihnen für Ihr Festessen präsentie- hängen zu bleiben. Eine Ente zum Weih- wir uns mit einem erfahrenen Gastrono- durch die Rechnung. „Das war eine wirk-
men aus Rüttenscheid zusammengetan. lich sehr anstrengende und aufreibende
nachtsfest gehört de nitiv zu den Klassi-
ren. Der Chef der Alten Metzgerei in Rüttenscheid hat kern, genauso wie die Gans. Die haben Frank Schikfelder (37) und seine Part- Zeit“, erinnern sich beide. „Wir haben
uns eine herrliche Ente auf den Tisch gezaubert und Helene Gummersbach und Oberbür- nerin Alicia Wolbeck (30) haben im No- versucht, viel außer Haus zu verkaufen.
Ihnen das Rezept zum Nachkochen aufgeschrieben. germeister omas Kufen aber schon vember 2019 die Alte Metzgerei an der Das hat bis auf kleinere Schwierigkeiten
Elisabethstr. 16 · 45139 Essen
| 37 |
| 36 | Tel. 8918430 · www.masto.de