Page 37 - Essen Magazin_2022_04
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Heizkosten
 KULINARIK                                                                                                  KULINARIK
                                                                                         senken und
                                                                                       Energiekosten

                                                                                              sparen
                                                                                          durch gute

                                                                                          Isolierung!
















































                                                                                    Raumausstattung

                                                                                    •  Dicht gewebte Vorhänge
                                                                                    •  Wabenplissees
                                                                                    •  Spezielle Thermostoffe
                                                                                    •  Wärmeisolierende
                                                                                       Teppichböden
                                                                                    •  Vinylböden
         Goldbraun und knusprig, so muss die perfekte Ente in der Alten Metzgerei aussehen  •  Wandbespannungen
                                                                                    •  und vieles mehr

 Ente, Ente, Ente  Klassischer wird’s nicht mehr. Sie haben   im letzten Jahr gekocht. Können Sie üb-  Emmastraße erö net und im März 2020

          rigens online noch mal durchstöbern,  direkt wieder geschlossen. Die Corona-
 beim Durchblättern vielleicht schon
 „We call it a Klassiker.“ So oder so ähnlich würde wohl   drauf gewartet. Auch wenn nicht, es   wenn  Sie  mögen:  visitessen.de/maga-  Pandemie machte den großen Plänen
 Oliver Kahn das Gericht von Frank Schikfelder be-  lohnt sich, jetzt hier bei diesem Artikel   zin. Für ein schönes Entengericht haben  der beiden nämlich erst mal einen Strich
 schreiben, das wir Ihnen für Ihr Festessen präsentie-  hängen zu bleiben. Eine Ente zum Weih-  wir uns mit einem erfahrenen Gastrono-  durch die Rechnung. „Das war eine wirk-
          men aus Rüttenscheid zusammengetan.  lich sehr anstrengende und aufreibende
 nachtsfest gehört de nitiv zu den Klassi-
 ren. Der Chef der Alten Metzgerei in Rüttenscheid hat   kern, genauso wie die Gans. Die haben   Frank Schikfelder (37) und seine Part-  Zeit“, erinnern sich beide. „Wir haben
 uns eine herrliche Ente auf den Tisch gezaubert und   Helene Gummersbach und Oberbür-  nerin Alicia Wolbeck (30) haben im No-  versucht, viel außer Haus zu verkaufen.
 Ihnen das Rezept zum Nachkochen aufgeschrieben.  germeister  omas Kufen aber schon   vember 2019 die Alte Metzgerei an der  Das hat bis auf kleinere Schwierigkeiten
                                                                                  Elisabethstr. 16 · 45139 Essen

                                                                                                                | 37 |
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