Page 80 - Essen_Magazin_2022_01
P. 80

KULINARIK




         ZU








         GAST









        IM









         WOHN-








         ZIMMER








          Michael Scheil und seine Geschäftspartner
          betreiben das Chefs & Butchers im Werdener
          Löwental seit Herbst 2018. Die Erfolgsgeschichte
          des Restaurants hat viel mit den Menschen zu
          tun, die hier arbeiten.
          Text: Florian Hecker | Fotos: Ralf Schultheiß




















                                                                                                                                                                                                          Nichts für Kochneulinge. Das Mosaik
                                                                                                                                                                                                        vom Yellowfin-Thunfisch und der Gelb-
                                                                                                                                                                                                           schwanzmakrele braucht schon ein
                                                                                                                                                                                                         wenig Erfahrung in der Küche, um es
                                                                                                                                                                                                                           nachzukochen.



    | 80 |                                                                                                                                                                                                                             | 81 |
   75   76   77   78   79   80   81   82   83   84