Page 32 - Essen_Magazin_2023_02
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KULINARIK
          SÜPPCHEN MIT AUSBLICK




          Wärmende Sonnenstrahlen auf der Haut, ein kühles Getränk in der Hand und ein traumhaftes
          Panorama vor Augen. Das Jagdhaus Schellenberg, hoch oben über dem Baldeneysee, besticht
          mit einem unglaublichen Ausblick auf den See, vor allem im Biergarten und von den Terrassen.
          Nicht weniger grandios ist das Essen, das zur Aussicht gereicht wird. Küchenchef Marc Wimper
          hat das Essen-Magazin nicht nur über seine Schulter schauen lassen, sondern auch noch allen
          Leser*innen ein köstliches Sommergericht zum Nachkochen spendiert.
          Text: Florian Hecker | Fotos: Ralf Schultheiß






































































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                                                                                                                                                                                                Im Sonnenlicht erstrahlen Kohlrabi-Zitronengras-
                                                                                                                                                                                                   suppe und marinierte Garnele noch viel mehr.



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