Page 76 - Essen Magazin_2022_02
P. 76

KULINARIK








                                                     Zwei





                                        Sterne im






                         Reihenendhaus








                                    27 Jahre am Stück erkochte Berthold Bühler für die
                                        Résidence in Kettwig zwei Michelin-Sterne.
                             Im (Un-)Ruhestand kann er die Finger noch immer nicht vom
                                     Kochlöffel lassen und begeistert privat im Club B.
                                                 Text: Florian Hecker | Fotos: Ralf Schultheiß















































                                                                                                                                                                                                        Hier werden nur Familie und Freunde
                                                                                                                                                                                                       bekocht. Berthold Bühler in der Küche
                                                                                                                                                                                                                  seines Hauses in Kettwig.




                                                                                                                                                                                                                                       | 77 |
    | 7 6 |                                                                                                                                                                                                                            | 77 |
    | 76 |
   71   72   73   74   75   76   77   78   79   80   81