Page 63 - Essen_Magazin_2021_03
P. 63
KULINARIK FÜR PROFIS
Über 15.000
Produkte
freuen sich auf
Sie!
www.fze.de
Lützowstraße, 45141 Essen
+49 201 32000-10
Wenn der Gürtel zu eng wird und das Hemd unangenehm spannt,
sind Weihnachten und Neujahr schon wieder vorbei. Es gibt kaum
eine Zeit im Jahr, zu der wir so hemmungslos schlemmen und es uns
gut gehen lassen. Wofür auch? Bis zur Badehosen- und Bikini-Zeit
ist es ja noch lang hin. Bei der Frage, was an den Feiertagen auf den
Tisch kommt, scheiden sich allerdings die Geister. Feines, großes Es-
sen mit mehreren Gängen oder doch lieber Kartoffelsalat mit Würst-
chen? Die Qual der Wahl haben Sie! Womit wir allerdings helfen kön-
nen, sind tolle Rezepte und vor allem den Menschen dahinter, die es
erst so richtig spannend machen. Ein Appetithäppchen kriegen Sie
Kochen ist eine hohe Kunst, wie dieses schon jetzt: Freuen Sie sich auf Gänsekeulen, Seeteufel und natürlich
Gericht des früheren Sternekochs
Berthold Bühler beweist. Und was kommt Kartoffelsalat. Von Essenern für Essener. Guten Appetit!
bei Ihnen an Weihnachten auf den Tisch? Texte: Florian Hecker | Fotos: Ralf Schultheiß
| 62 |