Page 62 - Essen_Magazin_2021_03
P. 62

KULINARIK                                                                                                                                                                                                             FÜR PROFIS





















                                                                                                                                                                                                               Über 15.000

                                                                                                                                                                                                                   Produkte


                                                                                                                                                                                                              freuen sich auf


                                                                                                                                                                                                                        Sie!




                                                                                                                                                                                                                    www.fze.de

                                                                                                                                                                                                               Lützowstraße, 45141 Essen

                                                                                                                                                                                                                   +49 201 32000-10























                                                                                                                                 Wenn der Gürtel zu eng wird und das Hemd unangenehm spannt,
                                                                                                                                 sind Weihnachten und Neujahr schon wieder vorbei. Es gibt kaum
                                                                                                                                 eine Zeit im Jahr, zu der wir so hemmungslos schlemmen und es uns
                                                                                                                                 gut gehen lassen. Wofür auch? Bis zur Badehosen- und Bikini-Zeit
                                                                                                                                 ist es ja noch lang hin. Bei der Frage, was an den Feiertagen auf den
                                                                                                                                 Tisch kommt, scheiden sich allerdings die Geister. Feines, großes Es-
                                                                                                                                 sen mit mehreren Gängen oder doch lieber Kartoffelsalat mit Würst-
                                                                                                                                 chen? Die Qual der Wahl haben Sie! Womit wir allerdings helfen kön-
                                                                                                                                 nen, sind tolle Rezepte und vor allem den Menschen dahinter, die es
                                                                                                                                 erst so richtig spannend machen. Ein Appetithäppchen kriegen Sie
          Kochen ist eine hohe Kunst, wie dieses                                                                                 schon jetzt: Freuen Sie sich auf Gänsekeulen, Seeteufel und natürlich
          Gericht des früheren Sternekochs
          Berthold Bühler beweist. Und was kommt                                                                                 Kartoffelsalat. Von Essenern für Essener. Guten Appetit!
          bei Ihnen an Weihnachten auf den Tisch?                                                                                Texte: Florian Hecker | Fotos: Ralf Schultheiß



    | 62 |
   57   58   59   60   61   62   63   64   65   66   67