Page 21 - Stadtmagazin_2024_01
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KULINARIK




















































                                                                                          KaŠee ist die Passion von
                                                                                      Hans Robert Lange Rodriguez.
                                                                                            Auf das Gramm genau
                                                                                         werden KaŠee und Wasser
                                                                                          aufeinander abgestimmt.
 Auf der Jagd




 nach dem Stern






 Hans Robert Lange Rodriguez bringt bolivianisches Flair auf die Rü
 und greift mit seinem neuen Restaurant „Teko“ nach den Sternen.
 Text: Florian Hecker | Fotos: Ralf Schultheiß


 Hans Robert Lange Rodriguez (39) hat  Kochen zur Profession zu machen. In
 viel von der Welt gesehen. Geboren und  Essen absolvierte er seine Ausbildung
 aufgewachsen ist er in Bolivien als Sohn  in der „Rotisserie du Sommelier“ in
 einer Bolivianerin und eines Deutschen.  Rüttenscheid. Am „Basque Culinary
 Mit 22 Jahren zog es ihn nach Deutsch-  Center“ im spanischen San Sebastián
 land, um hier seine Leidenschaft fürs  bildete er sich weiter, bevor Stationen in







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