Page 29 - Essen_Magazin_2023_01
P. 29

K KULINARIK
 ULINARIK
 DER






 WEISSE







 FUCHS






 UND






 DAS SUSHI












































 Sushi ist eine hohe Kunst, die
 viel Präzision erfordert. Glaubt man
 Kennern der japanischen Küche, müssen Sushi-
 Fans für diesen Genuss nicht mehr nach Düsseldorf
 pilgern. Mit dem Byakko hat Essen seit 2020 ein authentisches
 und exzellentes japanisches Restaurant. Samt hocho zieller                           Lachs, Thunfisch, Avocado und
                                                                                  Garnelen sind nur einige der Zutaten,
 Auszeichnung aus dem Land der aufgehenden Sonne.                                      die Masanori Takase in seinem
 Sushi-Meister Masanori Takase  Text: Florian Hecker | Fotos: Ralf Schultheiß        Sushi-Bistro „Byakko“ verwendet



                                                                                                                | 29 |
 | 28 |                                                                                                         | 29 |
 | 28 |
   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34