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47608 Geldern
Mit frischen Zutaten und selbst gemacht wird das
Verteilung Schnitzel mit Pfifferlingen zum Genuss
FUNKE Logistik GmbH
Teilungsweg 29
45329 Essen „Ich bin eigentlich der typische Event-
fln-disposition@funkemedien.de kocher“, lacht Thomas Weber. Der Bor- Wiener Schnitzel vom Ruhrtaler
becker hat auch einfach nicht so viel Schwein mit Pfifferlingen,
Fotos Zeit, schließlich führt er in fünfter Ge- dazu Kartoffelsalat à la Harry
Titel: Ralf Schultheiß; 60 seconds to napoli, neration den Familienbetrieb mit fünf Bar mit selbst gemachter
Copenhagen Coffee Lab, CremerLaden, Das Mitarbeitern. Der Sanitär- und Hei- Preiselbeerbeilage
Haus der Mobilität, Insel der Bücher, TopTop zungsbauermeister ist immer unter-
Donuts, Anyway, Banditen wie wir, Cafe Nord, wegs, um Heizungen oder Bäder zu
d.bar, Daktari, Pottspott, Motel One, Zwei- bauen. „Aber wenn Freunde kommen, Für den Kartoffelsalat
bar, Andre Laaks/RWE, Dorothee Ostgathe, bei Familienfesten oder an Feiertagen 800 g Kartoffeln
Bettiniphoto, Saad Hamza, Hannes Kilian, stehe ich super gerne in der Küche. Das Kartoffeln in Brühe kochen, abkühlen
Hans Meijer, GOP, MUTEK/Michaela Pelusio, ist Entspannung pur.“ Die Leidenschaft lassen und in Würfel oder Scheiben
Henning Christoph/Fotoarchiv Ruhr Mu- fürs Kochen ist bei diversen Kochkur- schneiden.
seum, Diana Blinkert, Jochen Tack/Stiftung sen mit seinen Freunden entstanden. Für die Marinade
Zollverein, Sven Lorenz/Stiftung Zollverein, Der Schnitzel-Fan setzt auf Qualität. 180 g Saure Sahne
Melanie Kemner/Jesse Krauß, Jens Koch, „So ein ausgebackenes Schnitzel mit 180 g Mayonnaise
Getty Images/Francesco Carta, Ruhr Muse- gelöster Panade macht man auch nicht 60 ml Olivenöl
um/Rainer Rothenberg, TOBIS Film, Golfclub mal eben.“ Guten Appetit. 15 ml Zitronensaft
Essen-Heidhausen e.V., Sparkasse Essen, 50 ml Milch
iStock, Motiv Ruhrtriennale 2021 (c) Ruhr- Gibt es in Ihrer Familie auch ein Lieb- 15 ml Worcestersauce
triennale/Foto Tobias Zielony, Animation lingsrezept? Dann melden Sie sich 25 g Kapern
Julian Braun, Anja Simon, Ralf Schultheiß doch unter: magazin@emg.essen.de
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