Page 6 - Essen_Magazin_2024_04
P. 6

EVENT












































                                                                                                                                                                                 ES





                                                                                                                                         WEIHNACHTET




                                                                                                                                               NACHHALTIG





                                                                                                                                                             IN ESSEN








                                                                                                                                                     Der Internationale Weihnachtsmarkt Essen wurde als „European Best
                                                                                                                                                              Sustainable Christmas Market 2024“ ausgezeichnet.
                                                                                                                                                       Eine Jury des Onlineportals „European Best Destinations“ checkte
                                                                                                                                                     Nachhaltigkeitskriterien europäischer Weihnachtsmärkte und sprach
                                                                                                                                                             von einer klaren Entscheidung. Der Stolz bei der EMG –
                                                                                                                                                     Essen Marketing GmbH als Veranstalterin ist groß, aber der Titel auch
                                                                                                                                                       eine Verp ichtung. Das Essen-Magazin sprach darüber bei einem
                                                                                                                                                                Glühwein mit Geschäftsführer Richard Röhrho .
                       Nicht nur den Glühwein gibt’s                                                                                                                 Interview: Ferdinand Ahrendt | Fotos: Ralf Schultheiß
                       im Mehrweg, sondern neuer-
                       dings auch Tellergerichte




                                                                                                                                                                                                                                        | 7 |
     | 6 |                                                                                                                                                                                                                              | 7 |
     | 6 |
     | 6 |
   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11