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Was kommt sonst
auf den Teller?
Die Gastro-Szene in der Innenstadt ist beson-
ders groß und vielfältig. Unzählige Kneipen,
Restaurants und Cafés laden zum gemütli-
chen Drink, einem ausgedehnten Essen oder
einem schnellen Imbiss ein. Vom gutbürgerli-
chen Mittagstisch bis zu veganen Menüs oder
exotischen Spezialitäten ist für jeden Ge-
schmack und Geldbeutel etwas dabei. Einfach
mal treiben lassen, es gibt viel zu entdecken!
PAUL’S
BRASSERIE
© Olaf Schwickerath 13
Wie wäre es mit einem Kurztrip nach Frankreich? Das
Paul’s ist eine echte französische Brasserie mitten in
Essen. Weniger formell als Restaurants, bieten diese Gast- © Olaf Schwickerath
stätten eine kleine, feine französische Küche für jeden
Geschmack. In Paul’s Brasserie schmücken – neben einer
wechselnden „Plat du jours“ – Meeresfrüchte, Fisch und
Fleisch schon mittags die Karte, Chablis, Champagner
und Chartreuse locken auf einen Drink. In direkter Nähe
von Aalto Musiktheater und Philharmonie können Musik-
freunde bei „kulturfreundlichen“ Öffnungszeiten auch
nach der Aufführung noch einkehren.
Huyssenallee 7
PULS | 20